早速「特製つけ麺」(大盛)を注文。これは普通のつけ麺に半熟煮玉子に炙りチェーシューがつきます。
麺はやや中太の平打ち麺。なんといっても印象に残るのは、この炙りチャーシュー。炭火で焼いており、程よく脂が落ちて、すごく柔らかい。香りも香ばしくてたまりません。
また化学調味料は使わないなど、いろんなこだわりのあるお店です。
是非一度お試しあれ。
【お店情報】
◆店名:つけ麺 鵜の木堂
◆業態;ラーメン つけ麺
◆エリア:鵜の木 蒲田
◆お店HP:http://r.tabelog.com/tokyo/A1317/A131716/13096448/
◆わんこオススメ度 ★★★★☆


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つけ麺 鵜の木堂 ( 鵜の木 / つけ麺 )
★★★★☆4.0
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